عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجوازات السعودية تؤكد ان يوم غد هو آخر أيام المهلة المحددة لتمديد"هوية زائر"
[27/06/2016 02:11]
الرياض-سبأنت

أكدت المديرية العامة للجوازات السعودية أن يوم غد الثلاثاء 23 /9 /1437هـ الموافق 28 /6 /2016 هو آخر أيام المهلة المحددة للتمديد لحاملي" هوية زائر " الممنوحة للمغتربين اليمنيين المقيمين في المملكة.

وأوضحت المديرية في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخة منه بانه سيتم تمديد "هوية زائر" آلياً بالنظام لمدة ستة أشهر بعد سداد الرسوم المقررة نظاماً ومقداره مائة ريال ،وإجراء عملية التمديد من خلال حساب المستضيف في الخدمات الإلكترونية " أبشر " بموقع وزارة الداخلية.

ولفتت الى انه لطلب طباعة "هوية زائر " يلزم دخول المستضيف من خلال حسابه في الخدمات الإلكترونية " أبشر " وتنفيذ طلب الطباعة وبعد سداد رسوم البريد " واصل " وسيتم طباعة الهوية وتسليمها للمستضيف عن طريق خدمة " واصل " البريد السعودي دون الحاجة لمراجعة إدارات الجوازات .

ودعت المديرية العامة للجوازات السعودية المستفيدين من الأمر السامي الكريم إلى سرعة المبادرة وتمديد "هوية زائر " قبل نهاية يوم غد الثلاثاء حتى لا تطبق بحقهم غرامة التأخير ومقدراها أربعمائة ريال .



رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا