توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس مغبّر ورطب وحار إلى حار جداً، ومشمس إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، وتكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة، والرياح نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
افتتاح مشروع توفير الاحتياجات التعليمية بمدارس مديريتي رماه وثمود
[23/12/2020 01:25]
سيئون - سبأنت
افتتح اليوم، مشروع توفير الاحتياجات التعليمية بمدارس مديريتي رماه وثمود، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية وتنفيذ شبكة النماء اليمنية للمنظمات الأهلية.
وأوضح المدير التنفيذي لشبكة النماء عبدالوهاب نصر، ان المشروع يستهدف 1668 طالب وطالبة موزعين على 8 مدارس، ويشمل 417 مقعد مزدوج و4 معامل علوم متكاملة و80 جهاز حاسوب مع الملحقات ووسائل تعليمية وحقائب مدرسية مع مستلزماتها لطلاب المدارس.