توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس مغبّر ورطب وحار إلى حار جداً، ومشمس إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، وتكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة، والرياح نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
سجلت أرباح وإيرادات الشركات الصينية المملوكة للدولة والشركات التي تخضع لإدارة الدولة تراجعاً طفيفاً في كل من الأرباح والإيرادات خلال النصف الأول من عام 2025.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
محافظ المهرة يبحث مع الغذاء العالمي امكانية زيادة حصة المحافظة من مشروع الأمن الغذائي
[20/12/2020 01:40]
المهرة - سبأنت
بحث محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مع وفد من برنامج الغذاء العالمي، امكانية زيادة حصة المحافظة من مشروع الأمن الغذائي وآلية اختيار الحالات المستهدفة في مختلف مديريات المحافظة .
واستمع محافظ المهرة، خلال لقاءه، اليوم، مساعد أول البرامج في منظمة الغذاء العالمي مكتب محور المكلا عبدالرحمن باسلامة، إلى شرح حول تدخلات المنظمة بالمحافظة وفي مقدمتها مشروع الأمن الغذائي..مشيراً الى ان البرنامج يسعى لتوسيع نشاطه في المحافظة وتحويل مشروع الامن الغذائي من المساعدات العينية الى النقية وتنفيذ مشاريع الاستدامة وسبل العيش.
وأكد المحافظ ياسر، استعداد السلطة المحلية تقديم كافة أوجه الدعم والتسهيلات لبرنامج الغذاء العالمي لتنفيذ مشاريعه في المحافظة..مشيداً بالجهود التي يبذلها البرنامج عبر مشروع الأمن الغذائي الذي يستهدف أكثر من ستة آلاف أسرة بالمحافظة.