ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
ريال مدريد يفوز على اتلتيك بيلباو بثلاثة اهداف مقابل هدف
[16/12/2020 08:09]
مدريد - سبأنت
قاد الفرنسي كريم بنزيمة، فريقه نادي ريال مدريد إلى مواصلة انتفاضته في رحلة الدفاع عن لقبه بالدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على أتلتيك بيلباو بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء امس ، على استاد ألفريدو دي ستيفانو في مدريد، ضمن منافسات الجولة الـ19 للدوري الإسباني.
وانتهى الشوط الاول من المباراة بتقدم ريال مدريد بهدف نظيف سجله الألماني الدولي توني كروس في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.
وسجل أندير كابا هدف التعادل لبلباو في الدقيقة 52 قبل أن يحرز الفرنسي كريم بنزيمة هدفي الفوز للريال في الدقيقتين 74 والثانية من الوقت بدل الضائع للمباراة
ورفع ريال مدريد رصيده إلى 26 نقطة ويتقدم لمزاحمة ريال سوسييداد وأتلتيكو مدريد في الصدارة فيما تجمد رصيد بلباو عند 14 نقطة محتلاً المركز الثالث عشر.