تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
قدم البرازيلي تياغو منديش لاعب وسط ليون، اليوم الاثنين، اعتذاره لتسببه بإصابة قوية لمواطنه نيمار نجم باريس سان جرمان في كاحله الايسر، في نهاية المباراة التي جمعت الفريقين في ختام المرحلة الـ 14 من الدوري الفرنسي لكرة القدم الاحد.
وكان نيمار خرج باكياً على الحمّالة في نهاية المواجهة التي خسرها فريقه بهدف نظيف بعد تعرضه لخطأ قوي من منديش في الوقت بدل الضائع أدى الى طرد مباشر للاخير.
وكتب منديش عبر حسابه على انستغرام "الاخطاء تحصل، ولكنني هنا لأقدم اعتذاري لنيمار،و آمل ألا يكون الامر خطيرًا".
وأعرب المدرب الالماني توماس توخل عن "قلقه" بعد المباراة حيال اصابة نجمه الذي انتقد سابقا بسبب مبالغته على ارض الملعب لدى التعرض للاخطاء، بانتظار نتائج الفحوصات المقررة ان تصدر اليوم الاثنين.
كما انتقد والد الدولي البرازيلي، مسألة ارتكاب الاخطاء الكثيرة بحق ابنه حيث كتب عبر انستغرام "حتى متى؟ لماذا لا نعاقب من البداية، منذ الخطأ الأول، لماذا ننتظر الخطأ السابع او الثامن او التاسع؟".