رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
[23/06/2016 05:40]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح مساء اليوم الخميس رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي السفيرة باتينا موشايت.

وجرى خلال اللقاء بحث المستجدات الميدانية والسياسية والتصعيد المستمر للانقلابيين على مختلف الجبهات واستمرار اعتداءاتهم على المدنيين وعمليات القتل والاختطاف والتجويع بحق أبناء الشعب اليمني.

وأكد الفريق محسن بأن القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تسعى إلى استعادة الدولة بحل سلمي واستئناف العملية السياسية ..لافتاً الى ان المليشيا الانقلابية تمارس تعنتها طوال الفترة الماضية خلال المشاورات الجارية في الكويت والذي يفرض على المجتمع الدولي تنفيذ قراراته بالخيارات المختلفة.

وثمن نائب الرئيس دور دول الاتحاد الأوروبي في مساندة الشرعية ورفض الانقلاب..داعياً المجتمع الدولي إلى ضرورة الضغط بشكل أكبر لتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي وخاصة القرار رقم 2216 والقرارات ذات الصلة.

من جانبها جددت السفيرة باتينا موشايت التأكيد على موقف دول الاتحاد الأوروبي الداعم للشرعية وإعادة الإعمار والتنمية..معبرة عن أملها في أن تكون المشاورات الجارية في الكويت فرصة للتوصل إلى سلام دائم.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا