قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
توزيع اكثر من 35 طناً من السلال الغذائية لنازحي صعدة في مأرب
[10/12/2020 11:11]
مأرب - سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، 35 طناً و524 كيلو غراماً من السلال الغذائية للنازحين من محافظة صعدة إلى مدينة مأرب.
وذكر المركز ان السلال الغذائية استفاد منها 1,992 فردًا..مشيراً الى ان ذلك في إطار المشروعات الإنسانية والإغاثية المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز للشعب اليمني.