محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
قال محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان شركة الشبكة الموحدة للأموال تمثل ركيزة أساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية، وتعزيز الشمول المالي، ودعم التحول الرقمي، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمات المالية، وتعزيز الاستقرار المالي في الجمهورية اليمنية.
السعودية تدين اعتداءات بطائرات مسيرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران من العراق
أعربت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين عن إدانتها بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءات مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها الميليشيات التابعة لإيران من العراق.
ارتفاع مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 81.72 نقطة، ما يعادل نسبة 0.82 في المئة، ليبلغ مستوى 10085.39 نقطة.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين اللقاءات الموسعة لمعرفة فرص الإستثمارات في شبوة
[09/12/2020 02:12]

شبوة - سبأنت :
دشن محافظ شبوة، محمد صالح بن عديو، اليوم الأربعاء، ورش العمل واللقاءات الموسعة لمعرفة الفرص الاستثمارية المتاحة في القطاعات الاساسية والخدمية بالمحافظة وتقديمها كاوراق عمل للمؤتمر الاول للاستثمار الذي يجري الترتيب لإنعقاده في المحافظة .

وفي التدشين، اشار محافظ شبوة إلى الفرص الإستثمارية الواعدة في مختلف القطاعات بما فيها القطاع الزراعي والخبرات المهنية المؤهلة التي تعمل بهذا القطاع .. منوهاً بضرورة بلورة الافكار وابراز الفرص الاستثمارية الثمنية للقطاع ودراستها وتقديمها كاوراق عمل للمؤتمر الاول للاستثمار بالمحافظة .

وناقش اللقاء الزراعي الذي ضم وكيل وزارة الزراعة الاسبق المهندس احمد العشلة ومدير عام مكتب الزراعة بالمحافظة فهد مبروك وكوادر المكتب وفروعه بالمديريات ورؤساء الجمعيات الزراعية والنحلية فيها، جملة من القضايا المرتبطة بالقطاع والنشاط الزراعي بالمحافظة والاضرار التي تعرض لها مؤخرا بسبب فيضانات الامطار والسيول وتوقف تمويل المشروعات الزراعية لاصلاحها .

وجدد المحافظ محمد بن عديو الاهتمام بالقطاع الزراعي بالمحافظة و بشقيه النباتي والحيواني .. مبدئيا استعداد السلطة المحلية لتمويل مشروع اقامة معهد زراعي بالمحافظة يتولى برامج تدريب كوادرها الزراعية ويكون بمثابة النواة الاولى لانشاء كلية الزراعة فيها.

وشدد على اهمية التوسع في زراعة المحاصيل النقدية بالمحافظة وادخال التقنيات الفنية الحديثة في المجال الزراعي بالمحافظة والتقليل من استخدام وسائلها التقليدية وانشاء اشكال اتحادية للجمعيات الزراعية والنحالين على مستوى المحافظة .

بدوره استعرض مدير عام مكتب وزارة الزراعة، فهد مبروك طبيعة الاحتياجات الفعلية لتحقيق النهوض بالقطاع الزراعي بالمحافظة من جديد .. لافتاً إلى إعتماد كثير من أبناء المحافظة على القطاع الزراعي كمصدر دخل وحيد لهم .


محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
لقاء تعريفي في مأرب بمشروع تعزيز الخدمات العامة الممول بمنحة اوروبية
الأجهزة الأمنية في مأرب تضبط شحنتين من المخدرات كانت في طريقها للحوثيين
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"
اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية
مساعد وزير الدفاع يتفقد جاهزية الخدمات الطبية في مستشفى عبود العسكري بعدن
اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية
لقاء في الحديدة يناقش تدخلات منظمة أطباء بلا حدود الصحية
الوزير اليافعي يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون في الحماية الاجتماعية وسوق العمل
وزارة الصحة تناقش مستوى تدخلات صندوق الأمم المتحدة للسكان بالشراكة مع المنظمات المحلية
الأكثر قراءة
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا