قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
هشلة يشيد بدور الجهاز المركزي للإحصاء في الخطط التنموية
[08/12/2020 01:43]
شبوة - سبأنت
اكد الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة، على دور فرع الجهاز المركزي للإحصاء في جمع البيانات الاحصائية في اعداد الخطط التنموية السليمة بالمحافظة.
واشاد هشلة، خلال تفقده لمبنى الفرع، بمهنية العمل التي انتهجها لانجاز المسح الاحصائي لكافة الوحدات الادارية بالمحافظة..مشدداً على ضرورة التعاون مع الباحثين، واستكمال ما تبقى من عملية المسح.