اليمن يدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في السعودية
أدانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف خط أنابيب شرق غرب في منطقتي الرياض والمدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، بمسيّرات قادمة من الأراضي العراقية، وما أسفر عنه من إصابات بشرية وأضرار مادية..معتبرةً ذلك انتهاكاً سافراً لسيادة المملكة ومبادئ القانون الدولي، وتهديداً لأمن المنطقة واستقرارها وأمن إمدادات الطاقة.
مجلس التعاون الخليجي يدين استهداف خط أنابيب شرق - غرب في السعودية
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الاستهداف الذي تعرض له خط أنابيب شرق - غرب في منطقتي الرياض والمدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية بعدد من الطائرات المسيرة القادمة من الأراضي العراقية وما نتج عنه من إصابات بشرية وأضرار مادية.
"ستاندرد آند بورز" تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة، وفقًا لتقريرها الصادر مؤخرًا.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في المكلا يناقش آلية تنظيم دخول وخروج الشاحنات للميناء
[07/12/2020 12:55]


المكلا ـ سبأنت

عقد بمدينة المكلا اليوم اجتماع ضم رئيس الهيئة العامة لتنظيم شئون النقل البري علي حيدرة والرئيس التنفيذي لمؤسسة موانئ البحر العربي المهندس سالم باسمير ونائب مدير فرع هيئة تنظيم النقل بالمحافظة مراد باحاج، لمناقشة آليات المهام المشتركة بين الهيئة والميناء خصوصا المتعلقة بتنظيم دخول وخروج الشاحنات والمركبات، بموجب آلية العمل التي وضعتها هيئة النقل البري بحضرموت للعمل بميناء المكلا للشاحنات والقاطرات المرخصة ضمن مكاتب النقل العاملة بالميناء.

وفي الاجتماع تم الاتفاق على اعتماد ختم مكتب الهيئة العامة لتنظيم شئون النقل البري فرع حضرموت في بوابة ميناء المكلا مع ختم رصيف الميناء بالتصريح لدخول أي شاحنة او قاطرة وذلك منعا للعشوائية ودخول شاحنات غير مرخصة او تحمل لوحات معدنية غير يمنية.

كما تم الاتفاق على عدم السماح بدخول أي شاحنة للميناء إلا بعد ختمها بختم هيئة تنظيم النقل البري، وبناءً على ذلك يتم تقديم كشف بالشاحنات المطلوب دخولها لميناء المكلا لمكتب الهيئة بالميناء للتأكد بأنها مرخصة ليتم ختمها بختمي الهيئة والرصيف.

وأقر الاجتماع ضرورة حصول شاحنات التحميل على تصريح مرور من مكتب الهيئة بمنطقة جول مسحة تفاديا للازدحام وتعطيل حركة السير ومنع وقوفهم امام الميناء او في الشوارع العامة المجاورة للميناء، فضلا عن تخصيص جهاز حاسوب لتسجيل كافة بيانات شاحنات النقل عبر الميناء لضبط المخالفين وتأسيس قاعدة بيانات واحصائيات لحركة النقل البري بالميناء.





محافظ أبين يتفقد جبهات القتال في جبل ثرة والحلحل واللواء 255 مشاة
اليمن يدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في السعودية
الخنبشي يعزي في وفاة البرلماني سليمان المحمدي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 958 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 9 أيام في مديريات الساحل الغربي
مجلس إدارة صندوق نظافة وادي حضرموت يناقش الأعمال التطويرية والتنظيمية للصندوق
سفير اليمن لدى الاتحاد الأوروبي يبحث مع مسؤولة أوروبية التصعيد الحوثي وتهديد الملاحة الدولية
سفير اليمن يبحث مع وزير الخارجية بالإنابة الكوبي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
اجتماع في مأرب يشدد على أهمية الإعلام في المعركة الوطنية وتعزيز التنسيق الإعلامي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً في مناطق واسعة
مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»
الأكثر قراءة
اليمن يدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في السعودية

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 958 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 9 أيام في مديريات الساحل الغربي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً في مناطق واسعة

مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»

القوات المسلحة تدمر عربات وأسلحة حوثية وتقضي على تجمعات للمليشيات في المخا

القوات المسلحة: بدء القصف الجوي في منطقة العمليات العسكرية المعلن عنها سابقاً

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني التصعيد الحوثي وتهديداته لأمن اليمن والمنطقة والملاحة

الوحدة التنفيذية ترصد نزوح 2,398 أسرة جديدة في تعز ولحج خلال يوم واحد

اليمن يحذر من تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية وتهديد الملاحة الدولية وخطوط نقل الطاقة

اليونان: أمن وحرية الملاحة البحرية في باب المندب أساسيان للاستقرار الإقليمي والعالمي وتجدد دعمها لسيادة اليمن ووحدته

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا