مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يقر معالجات لضبط أسعار بيع الأسماك بحضرموت
[07/12/2020 11:24]


المكلا ـ سبأنت

ناقش اجتماع بمدينة المكلا آلية تنظيم أسواق الأسماك المحلية وكيفية توفير الكميات الكافية للأسواق المحلية وضبط أسعارها لتكون مقبولة وفي قدرة المواطنين على شرائها.

الاجتماع الذي رأسه وكيل المحافظة عمرو بن حبريش وقيادات فرع هيئة المصائد السمكية وصندوق النظافة والتحسين والاتحاد التعاوني السمكي، اقر معالجات تتضمن اخضاع ما كميته من 1-2 طن من الأسماك المنزلة في مواقع الأنزال كافة يوميًا لتغطية الأسواق المحلية، على ان تخضع الكميات المحددة لتقديرات الهيئة العامة للمصائد السمكية وفقًا واعتبارات المكان والزمان.

وتضمنت المعالجات الزام الجهات المختصة بالبيع بتغطية السوق المحلية وفقًا والآلية المحددة على أن لا تتجاوز نسبة الربح من 50 -70% وفقًا وسعر الشراء، بالإضافة إلى توضيح ما هو مخصص للأسواق المحلية من كميات الأسماك بتصاريح رسمية صادرة من هيئة المصائد السمكية للخروج من مواقع الأنزال السمكي وللمرور عبر النقاط الأمنية والعسكرية.

وكلف الاجتماع كلًا من هيئة المصائد السمكية وصندوق النظافة والتحسين والاتحاد التعاوني السمكي وجمعية بائعي الأسماك ومكتب الصناعة والتجارة وأمن المحافظة وخفر السواحل وعمليات قيادة المنطقة العسكرية والعمليات المشتركة، بتنفيذ الآلية التي تم اقرارها على أن يتم تقييمها خلال فترة أسبوعين من تاريخه من قبل كلًا من هيئة المصائد السمكية وصندوق النظافة والتحسين والاتحاد التعاوني السمكي.




مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا