رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد لقاء موسع بتعز لمناقشة أساليب التصدي للحرب الفكرية التي تشنها المليشيات الحوثية
[06/12/2020 03:00]
تعز - سبأنت
عقد بمحافظة تعز،اليوم، لقاءً موسعاً برئاسة وكيل اول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، لمناقشة أساليب التصدي للحرب الفكرية التي تشنها المليشيات الحوثية المدعومة ايرانيا.

واكد المخلافي في اللقاء الذي ضم مدراء المديريات ومدراء التربية بالمديريات ،ان الحرب الفكرية التي تتبناها المليشيات الحوثية هي اكثر خطراً من الحرب العسكريةكونها تستهدف الهوية الوطنية واستلاب اليمن من هويته و من محيطه العربي وهويته العربية..مشدداً على ضرورة تعزيز قيم الولاء الوطني وقيم الثورة اليمنية سبتمبر وإكتوبر في نفوس الشباب.

من جانبهما وكيلا المحافظة المهندس رشاد الاكحلي والدكتور عبد الحكيم عون، أكدا على ضرورة تبني برامج توعوية في اوساط الطلبة والطالبات لفضح عقيدة المليشيات الهدامة والعمل بروح الفريق الواحد لموجة المليشيات على مستوى الجبهات العسكرية والتنويرية.

فيما استعرض مدير عام مكتب التربية و التعليم بالمحافظة عبد الواسع شداد، مجمل قضايا التربية والتعليم من حيث العجز في الكوادر والمناهج الدراسية والبنى التحتية والتجهيزات المدرسية.

وشدد اللقاء على ضرورة وضع حل للكوادر المنقطعة وفقا للقانون وبالتنسيق مع مكتب الخدمة المدنية وعمل دراسات دقيقة ومتكاملة للإحتياجات العامة وذات الأولوية وترتيبها بصيغة خاصة فيما يتعلق بمواجهة الفكر العنصري للمليشيات ووضع برامج توعوية لغرس قيم الولاء الوطني وقيم الثورة اليمنية وتوفير المناهج الدراسية للفصل الدراسي الثاني.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا