القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الإصحاح البيئي بتعز تناقش منح تراخيص البناء وضبط المخالفين
[02/12/2020 07:32]
تعز - سبأنت
ناقشت لجنة الإصحاح البيئي بمحافظة تعز في اجتماعها، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة عارف جامل، اجراءات منح رخص البناء في المخطط العام، واشكالية رمي مخلفات البناء في ارصفة الشوارع ومجاري السيول وضبط المخالفين.

وفي الاجتماع الذي حضره مدراء عموم مديريات المدينة و الاشغال العامة والطرق، اكد الوكيل جامل ،على اهمية وضع آلية تضمن عدم رمي مخلفات البناء في ارصفة الشوارع ومجاري السيول ورفع محاضر بالبوابير المخالفة وحجزها في ادارة شرطة السير، ورفع تقرير عن المخططات والحدائق العامة لضبط الاعتداء عليها واتخاذ الاجراءات اللازمة .

وشدد جامل، على اتخاذ اجراءات حازمة من قبل مدراء عموم المديريات وفروع مكاتب الاشغال، فيما يتعلق بعدم استكمال منح تراخيص البناء ومتابعة المخالفين وضبطهم ، بالتنسيق مع الجانب الامني .

كما تم استعراض، تقرير مكتب الاشغال العامة والطرق، حول النزول الميداني لمراقبة البناء العشوائي والمخالفين الذي يقومون بالبناء بدون تراخيص وخطته في تقسيم المدينة الى ثلاث قطاعات ليسهل عملية الرقابة والضبط .

واقر الاجتماع عدم منح تراخيص البناء الا بعد الالتزام الفعلي لرمي مخلفات البناء في اماكنها الصحيحة وتكليف مدير ادارة شرطة السير بنقل فرزة تعز الحوبان من منطقة ديلوكس وسط المدينة الى جولة وادي القاضي للتخفيف من الازدحام المروري وتسهيل تنقلات المواطنين وباصات الاجرة.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا