وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي نائب رئيس الجمهورية ومستشاروه وعدد من الوزراء واعضاء مجلس النواب
[05/07/2015 05:55]
التقى الاخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح ، ومستشاروة رئيس الجمهورية ، والوزراء وعدد من اعضاء مجلس النواب وقادة الاحزاب والتنظيمات السياسية .

وجرى خلال اللقاء بحث التطورات الميدانية ومستجدات الاحداث الجارية في مختلف محافظات الجمهورية وماتشهده محافظات تعز وعدن والضالع من اعمال عنف من قبل مليشيات الحوثي وصالح التي تمارس حربها بطريقة هستيرية على ابناء الشعب اليمني.

وشدد رئيس الجمهورية على الحكومة تقديم اوجه الدعم والاهتمام بالمواطنين في مختلف محافظات الجمهورية وتسهيل وصول المساعدات الانسانية والادوية من اجل تخفيف معاناتهم التي يعانون منها نتيجة الحصار المطبق عليهم من قبل المليشيات الحوثية وصالح .

واكد رئيس الجمهورية أن تحقيق الأمن والاستقرار يعد مطلباً أساسياً لتحقيق التنمية والازدهار وعودة الحياة الى طبيعتها وذلك من اجل تمكين الحكومة وبمشاركة الدول الصديقة والمنظمات الدولية والمجتمع الدولي والهيئات ذات العلاقة من تقديم الدعم اللازم لابناء الشعب اليمني وتحقيق التنمية والنهوض.

ودعاء الدول الشقيقة والصديقة الى تقديم المزيد من المساعدات الإنسانية لليمن الذي يمر بازمة انسانية والتي فرضتها جماعات مسلحة.

كما اكد على تقديم الدعم الكامل للمساعي والجهود الدولية التي يبذلها مبعوث الامين العام لأمم المتحدة لليمن إسماعيل ولد الشيخ المستندة للمرجعيات الأساسية وتنفيذ القرار الدولي 2216.

وشدد على اهمية مشاركة جميع أبناء الوطن في مسيرة بناء الوطن والدفاع عنه لينعم ابنائه بالامن والاستقرار ويعم الخير الجميع باعتبار ذلك مسئولية الجميع دون استثناء .

وقال ان الحكومة بذلت خلال مراحل الأزمة السياسية التي مرت بها اليمن جهودها مقرونة برغبة صادقة للتشاور المستفيض مع مختلف الاطراف السياسية وذلك بغية الوصول إلى أفضل النتائج المرجوة لتحقيق تطلعات الشعب اليمني، مشيراً ان الحكومة مازلت تبذل جهوداً كبيره للوصول الى حل سياسي .


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا