رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الصعوبات التي تواجه بريد محافظة سقطرى
[20/06/2016 05:47]
سقطرى-سبأنت

ناقش اجتماع بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم برئاسة وكيل المحافظة لشئون الجزر المهندس رائد محمد ناصر الجريبي عدد من الصعوبات التي تواجه بريد المحافظة .

وتطرق الاجتماع الذي حضره مدير عام بريد سقطرى سالم صالح ، ورئيس البريد علي بن ماجد إلى ضرورة تضافر الجهود من قبل إدارة البريد لتأمين السيولة النقدية بالبريد وضمان صرف رواتب أفراد الشرطة وبعض الدوائر المدنية و المتقاعدين العسكريين والمدنيين بوقتها المحدد قبل عيد الفطر المبارك لحاجة الموظفين لمرتباتهم خلال هذا الأيام.

وأكد الوكيل الجريبي بأن السلطة المحلية ستعمل إلى جانب إدارة البريد لبحث عن الآلية و المعالجة الخاصة لانتهاء من مشكلة نقص السيولة التي يعاني منها البريد و تهدد عدم صرف مرتبات الموظفين والمتقاعدين خلال هذا الشهر الفضيل.

وحث الجريبي قيادة فرع البريد بذل الجهود اللازمة خلال المرحلة القادمة والعمل بشكل دائم بنية صادقة وقوية لتجاوز مختلف الصعوبات و الاستمرار في النجاحات التي يحققها البريد في إطار المحافظة.

من جهته ثمن مدير عام البريد حرص السلطة المحلية ودورها الكبير في مساندة جهود البريد للبحث عن السيولة النقدية لتامين مرتبات الموظفين والمتقاعدين خلال المرحلة القادمة .. لافتا الى ان الفرع يعمل دائما على تحسين مستوى الخدمات المصرفية التي يقدمها في المحافظة رغم الظروف الصعبة التي تواجهه بسبب ظروف الدولة الحالية.

ويبلغ المرتبات الشهرية التي يصرفها البريد للجهات الحكومية 70 مليون ريال منها 24 مليون للمتقاعدين الأمنيين والعسكريين و 7 مليون ريال للمتقاعدين المدنيين و 49 مليون مرتبات للداخلية و المطار وحوافز فرع المواصلات.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا