الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة، وهطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، والرياح نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي بمسؤلي وزراتي النفط والكهرباء
[18/06/2016 10:38]
عدن-سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بقصر المعاشيق بعدن بمسئولي وزارتي النفط والكهرباء.

وجرى خلال اللقاء مناقشة اوضاع الموسسة العامة للكهرباء وشركة النفط ،وتنسيق الجهود بين وزارة الكهربا والسلطات المحلية .

وقال رئيس الوزراء "ان امام وزراتي النفط والكهرباء مسئولية كبيرة وعليهما القيام بها تجاه المواطن وذلك من خلال ايجاد حلول عاجلة والحد من انقطاعات التيار الكهربائي والبحث عن طرق اخرى لما من شأنه تخفيف ساعات انقطاع التيار الكهربائي".

وشدد بن دغر على مضاعفة الجهود من خلال زيادة ساعات العمل وسرعة تزويد محطات الكهرباء بمادة الديزل تجنباً لحدوث انقطاع في التيار.

واكد نائب وزير الكهرباء ان الوزارة والمؤسسة العامة للكهرباء ومدراء محطات التوليد بعدن يعملون بوتيرة عالية للعمل على تحسين اداء الشبكة والحد من انقطاع التيار الكهربائي..لافتاً الى انه خلال الايام القادمة ستشهد مدينة عدن تحسن ملحوظ في الكهرباء .

كما أكد نائب وزير النفط الدكتور أحمد باصريح ان شركة النفط ستضخ خلال الساعات القادمة مادة الديزل الى جميع محطات توليد الكهرباء والذي سيسهم في الحد من ساعات الانطفاءات.

حضر اللقاء وزير المياة والبيئة الدكتور عزي شريم ، ووكيل محافظة عدن عدنان الكاف.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا