وكيل تعز يطلع على سير العمل في مستشفى الأمراض النفسية ويفتتح مركزاً تجارياً بمديرية المظفر
تفقد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، الدكتور فهد النظاري، مستشفى الأمراض النفسية والعصبية، للاطلاع على سير العمل ومستوى الخدمات المقدمة، وأعمال إعادة تأهيل الأقسام الداخلية التي تنفذها منظمة الهجرة الدولية.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجالية اليمنية تنظم مسيرة حاشدة امام البيت الأبيض للتنديد بجرائم وانتهاكات المليشيا
[18/06/2016 01:09]
واشنطن-سبأنت

نظمت الجالية اليمنية مسيرة أمام البيت الأبيض مساء أمس وذلك دعما لعمليات عاصفة الحزم وإعادة الأمل التي تقوم بها دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لعودة الشرعية.

كما ندد المشاركون في المسيرة بالجرائم والانتهاكات التي ترتكبها مليشيات الحوثي وصالح ضد المدنيين والتدخلات الإيرانية في الشؤون الداخلية لليمن.

ورفع المتظاهرون في المسيرة لافتات تدعو إلى عودة الحكومة الشرعية الى اليمن ،ورفضهم لوجود المليشيا الانقلابية التي نشرت الفوضى وأحدثت دماراً كبيراً في البنى التحتية في مختلف المدن والمحافظات من خلال قصفها العشوائي الذي طال المؤسسات الحكومية ومنازل المدنيين وخلف قتلى وجرحى في صفوف المدنيين بينهم نساء واطفال.

وطالب المتظاهرون بإطلاق سراح كافة المختطفين في سجون المليشيا في صنعاء وبقية المحافظات ،ومحاكمة عبدالملك الحوثي وعلي صالح كمجرمي حرب لما قاما به من جرائم وانتهاكات وقتل بحق الشعب اليمني وتدمير البلاد.

كما طالبوا بتنفيذ قرارات مجلس الأمن الدولي وخاصة القرار 2216 ، والمبادرة الخليجية والياتها التنفيذية ، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل ،وعودة الحكومة الشرعية المعترف بها دولياً، وانسحاب الانقلابيين من جميع المدن والمحافظات اليمنية وتسليم السلاح وإطلاق سراح الأسرى .

وجاء تنظيم هذه المظاهرة أمام البيت الأبيض بالتزامن مع لقاء الرئيس الأمريكي باراك أوباما بولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ،كما رفع المتظاهرون علم المملكة العربية السعودية وصور خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد ولافتات للتعبير عن شكرهم وتقديرهم لجهود المملكة وقيادتها ودول التحالف الشقيقة لما يقدمونه من دعم مالي وتضحيات لصالح اليمن.

ورحب المتظاهرون بدعم المملكة قيادة وحكومة وشعب لخدمة القضية اليمنية ونصرة الشعب اليمني في المحافل الدولية ضد الانقلابيين ومن التدخل الإيراني الفاضح بالشأن اليمني..مطالبين المملكة بالاستمرار بتقديم الدعم للحكومة الشرعية وللشعب اليمني.

وثمن المتظاهرون جهود خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد، ودورهم البناء في تقديم المساعدات للشعب اليمني ولحكومته الشرعية وذلك من أجل أن يعود الأمن والسلام في ربوع اليمن وتحقيق استقراره.


محافظ عدن يقر زيادة حافز المعلمين وتنفيذ حملة نظافة للمدارس في عموم المديريات
منظمة إرادة توثق اعتقال 6,417 مدنياً بينهم 217 طفلًا وتهجّر آلاف المدنيين خلال العام 2025
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا