عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم الأربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن، كاترين قرم كمون، لبحث مستجدات الأوضاع المحلية، وعلاقات التعاون الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوزع 20 الف سلة غذائية لعدد من مديريات وادي حضرموت
[17/06/2016 03:08]
حضرموت-سبأنت

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 20 الف سلة غذائية لعدد من مديريات وادي حضرموت.

واكدت وكالة الانباء السعودية(واس)وصول الدفعة الأولى من المساعدات الغذائية المقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثية والتي بلغت ثمان آلاف سلة غذائية والمخصصة لكل من مديريات تريم والسوم وشبام وذلك بحضور الوكيل المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، وأمين عام المجلس المحلي بمدينة تريم محمد عوض هادي ،وعدد من المسؤولين ومنظمات المجتمع المدني.

وأشاد محافظ حضرموت اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك بالجهود الإغاثية والإنسانية الكبيرة التي يقدمها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والدعم غير المحدود الذي يقوم به المركز لإغاثة المتضررين والنازحين في حضرموت.

كما اعرب وكيل المحافظة ، والامين العام للمجلس المحلي وعدد من المسؤولين بالدعم السخي الذي يقوم به مركز الملك سلمان للاغاثية من خلال مايقدمه من مساعدات اغاثية وانسانية لكافة ابناء الشعب اليمني والتي ساهمت في تخفيف معاناتهم جراء عمليات الانقلاب التي تسببت بها مليشيا الحوثي وصالح.

ومن المقرر ان يتم توزيع باقي السلال الغذائية خلال الأيام القادمة على كل من مديريات سيؤن والقطن والعبر وعدد من قرى وأرياف الوادي .


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا