رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل بتعز لتحديد الإحتياجات المستدامة والطارئة لقطاع التعليم
[08/11/2020 01:13]
تعز - سبأنت
نظم مكتب التخطيط والتعاون الدولي بمحافظة تعز ،اليوم ،بالتنسيق مع قطاع التعليم العام والفني والمهني وكليات المجتمع ،ورشة عمل لتحديد الإحتياجات المستدامة والطارئة لقطاع التعليم للعام 2021م.

واشار وكيل اول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي في الورشة ، الى الإستهداف الممنهج للمليشيات الانقلابية لقطاع التعليم في المحافظة منذ اعلانها الحرب..موضحاً ان المليشيات استهدفت المدارس والجامعات بدرجة اساسية وادت الى نزوح الكادر التعليمي وافراغ المؤسسات التعليمية وتعطيلها الأمر الذي يستدعي حصر المنشآت التعليمية المدمرة واعداد الدراسات الخاصة بالترميم و الإنشاء وبما تستوعب الملتحقين الجدد.

وشدد الوكيل المخلافي ،على ضرورة ايلاء التدريب والتأهيل اولوية خاصة..داعيا الى التوسع في كليات المجتمع وإنشاء مصفوفة شاملة للإحتياجات من حيث الكادر والتجهيزات وبما يواكب التطورات المتسارعة في العملية التعليمية.

كما القيت في الورشة كلمات من قبل مدير عام مكتب التخطيط نبيل جامل ومدير عام التعليم الفني قائد الصلوي ومدير التربية والتعليم عبد الواسع شداد ،والتي شددت على ضرورة إعداد خطط متكاملة للإحتياجات الطارئة والمستدامة بحسب الإمكانيات المتاحة والتخاطب مع المانحين عبر مكتب التخطيط و استغلال الدعم الإستغلال الأمثل بعيدا عن العشوائية او الإرتجالية.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا