رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة تطلع على الخدمات الصحية في مستشفى راس العارة الريفي
[05/11/2020 06:19]

لحج - سبأنت :

اطلعت وكيل وزارة الصحة والسكان المساعد لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، اليوم، على مستوى الخدمات الصحية في مستشفى راس العارة الريفي بمحافظة لحج.

وقدم مدير مكتب الصحة بمديرية راس العارة الدكتور عبدالقوي علي ومدير المستشفى الدكتور مطهر يوسف، شرحا حول أوضاع المستشفى والصعوبات التي تواجه سير العمل.

وجرى بحضور منسقة منظمة cssw الدكتورة سولانج مهدي، تقييم عمل مشروع الصحة الإنجابية بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وإمكانية الارتقاء بالمشروع وتشغيله على مدار الساعة لتقديم الخدمات في مجالات الطوارئ التوليدية والخدمات العامة، وإسهام المشروع في خفض وفيات الأمهات والارتقاء بخدمات الرعاية الصحية الإنجابية الأساسية.

كما ناقشت الدكتورة السباعي، مع مدير عام مديرية راس العاره محمد الصيني ومدير أمن المديرية مثنى زليط، عددا من الموضوعات المتصلة بالشأن الصحي وإمكانية الإسهام في تذليل الصعاب التي تعترض أداء القطاع الصحي.


الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا