عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة بتعز تناقش تقرير برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات وتقييم احتياجات المحافظة
[03/11/2020 03:19]

تعز - سبأنت

نفذ برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية بمحافظة تعز اليوم ورشة لمناقشة تقرير التنميط الحضري المتضمن قاعدة بيانات متكاملة حول الاولويات والاحتياجات من المشاريع الخدمية لمحافظة تعز.

وفي الورشة نظمها مكتب التخطيط والتعاون الدولي بمدينة التربة أكد ممثل برنامج الامم المتحدة للمستوطنات البشرية الدكتور محمد عيدروس أن البرنامج بصدد الاعداد لإصدار تقرير متكامل يتضمن التنميط الحضري لمدينة تعز ضمن مشروع المسوح العاجلة للمدن اليمنية ومنها تعز ويتضمن احتياجات مديريات المحافظة وخاصة مديريات المظفر والقاهرة وصالة نظرا للأضرار الناجمة عن الحرب والتي طالت المنشآت والمؤسسات التعليمية والصحية والطاقة والمياه وغيرها.

من جهته أوضح مدير التخطيط نبيل جامل أن الورشة تم الاعداد والتنسيق لها لتحقيق الهدف المتمثل في مناقشة تقرير التنميط الحضري لمدينة تعز المعد من قبل برنامج الامم المتحدة للمستوطنات البشرية للوصول لفهم مشترك يخدم وضع الخطط المرتبطة بتلك البيانات بالاضافة الى التحقق والموافقة على نتائج التحليل لكل قطاع ومناقشة النتائج المتعلقة بمناطق التركيز الحضري وإعطاء الأولوية للأهداف الاستراتيجية لكل منطقة.

وأضاف جامل سيتم مناقشة حجم الاضرار في المنشآت العامة والخاصة وعكسها في أرقام وبيانات وسيتمخض عنها مصفوفة تحدد مؤشرات حجم الاحتياجات الخدمية منوها الى اهتمام وزارة التخطيط والسلطة المحلية بقاعدة البيانات التي تم إعدادها ومراجعتها بالتنسيق مع الجهات التنفيذية والمرجعيات المجتمعية وان مكتب التخطيط يعمل مع ثمان منظمات دولية لدراسة معالجة وتحديد آثار الحرب ليتم تحويلها الى دراسات مشاريع إعادة إعمار وتشمل مختلف القطاعات الخدمية.





عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا