وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، الوزارات والجهات الحكومية المعنية بضرورة العمل بوتيرة عالية لاستكمال كافة الترتيبات الفنية واللوجستية، والتحضير الجيد للوثائق والتقارير والاحتياجات والمشاريع التي ستقدم في المؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن والذي سيعقد برعاية الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في أكتوبر القادم.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
تسلمت مراكز الكلى بوادي وصحراء حضرموت ،اليوم ،محاليل وريدية مقدمة من منظمة الصحة العالمية عبر مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء .
الى ذلك ناقش اطباء وإدارة مراكز الكلى بوادي وصحراء حضرموت نتائج بحثا لاختصاصي الكيمياء الحيوية والسريرية ومدرسا بكلية الطب بجامعة سيئون الدكتور حمدي احمد علي باحميد والموسومة ب " علاقة هرمون الهيبسيدين و الفيريتين في مريض فقر الدم الذي يجري عملية الاستصفاء الدموي بمراكز الكلى بوادي حضرموت " .
واوضح مدير مراكز الكلى بوادي حضرموت مساعد سعيد برويشد ،بأن مناقشة نتائج البحث تهدف الى الاستفادة من مخرجاته لتحسين صحة مرضى الفشل الكلوي الذين يعانون من فقر الدم .