ناقش عدد من وكلاء وزارة الصناعة والتجارة، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، مع فريق برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP)، التداعيات الناجمة عن نقص التمويل الدولي وتوقف المساعدات الإغاثية والإنسانية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزراء المالية بدول الخليج يعقدون غداً الخميس اجتماعاً استثنائياً بجدة
[15/06/2016 12:36]
الرياض-سبأنت
يعقد وزراء المالية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية يوم غد الخميس اجتماعاً استثنائياً بمدينة جدة السعودية.
وقالت الأمانة العامة للمجلس "أن الاجتماع سيتناول عدداً من الموضوعات أهمها التوصيات المرفوعة من الاجتماع المشترك للجنة وكلاء وزارات المالية ولجنة رؤساء ومديري الإدارات الضريبية الخاصة بمشروعي الاتفاقيتين الموحدتين لضريبة القيمة المضافة والضريبة الانتقائية لدول مجلس التعاون والذي عقد يومي 5 – 6 يونيو الجاري بشأن مشروع الاتفاقية الموحدة لضريبة القيمة المضافة اضافة لمشروع اتفاقية الضريبة الانتقائية لدول المجلس " .
وأضافت "سيناقش الاجتماع العديد من المقترحات المقدمة من دول المجلس بشأن تفعيل التعاون والتكامل الاقتصادي بين الدول الأعضاء" .
واعربت الأمانة العامة للمجلس عن تطلعها الى أن يخرج هذا الاجتماع بقرارات ونتائج ايجابية وذلك لتحقيق تقدم ملموس في زيادة التنسيق والتعاون وتوثيق الروابط الاقتصادية بين الدول الأعضاء.