تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
الأردن تسجل 3443 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد
[29/10/2020 03:16]
عمّان - سبأنت
سجلت الأردن 3443 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ24 ساعة الماضية ليرتفع العدد الإجمالي للإصابات إلى 65385 إصابة.
وأوضحت وزارة الصحة الأردنية في بيان صحفي، أن جميع حالات الإصابة الجديدة محلية، مشيرة إلى أن 1260 حالة تتلقّى العلاج في المستشفيات حاليًّا بينما يخضع بقيّة المصابين للعزل المنزلي، كما سُجلت 40 حالة وفاة لترتفع حالات الوفاة إلى 740 حالة.