رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
31 مشروعا تنمويا بتكلفة 9 مليون دولار في مديريات وادي حضرموت
[28/10/2020 11:33]
سيئون - سبأنت

قال وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري، أن لجنة المشاريع أقرت 31 مشروعا، استفادت منها مدينة سيئون في المجالات التنموية والخدمية، بتكلفة أكثر من 9 ملايين دولار.

وأكد الكثيري، في افتتاح اجتماع المكتب التنفيذي بمديرية سيئون، على ضرورة زيادة تحصيل الإيرادات المالية القانونية لتنعكس في إطار مصفوفة مشاريع البرنامج الاستثماري للمجلس المحلي التي تخدم سكان المديرية، منوها بجهود السلطة المحلية لتوزيع الموارد المحلية على جميع مديريات الوادي والصحراء بشكل عادل في إطار مشاريع تلبي احتياجات المواطنين.

الى ذلك ناقش اجتماع بسيئون، برئاسة الوكيل الكثيري، أوضاع مديرية عمد وسبل تعزيز أداء المؤسسات الخدمية بالمديرية.

وفي اللقاء الذي ضم مدير المديرية وقائد المنطقة العسكرية الاولى، استعرض وجهاء المديرية احتياجات المديرية من المشاريع والتحديات التي تواجه الاجهزة التنفيذية بالمديرية.

وأكد الكثيري على أهمية مساندة جهود السلطة المحلية للتغلب على الإشكاليات التي من شأنها أن تعزز نشاطها و ترتقي باداء المؤسسات بالمديرية نحو الأفضل.



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا