اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الجيش الوطني يحبط محاولة هجوم لميليشيا الحوثي في مران بصعده
[24/10/2020 03:45]
صعدة ـ سبأنت
أحبط الجيش الوطني اليوم، السبت، محاولة هجوم لميليشيا الحوثي الانقلابية على مواقع الجيش الوطني في جبال الكرسي والكلح والمدافن في مران بمحافظة صعده.
وقال ركن استطلاع اللواء الثالث عاصفة المقدم ابراهيم الفقيه لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان مدفعية الجيش الوطني استهدفت مجاميع الميليشيا في تبة الرواقي والبريكية والشريفي وريعان حاولت التقدم نحو مواقع الجيش الوطني واسفرت عن قتل واصابة عدد كبير منهم وفرار ما تبقى منهم استعادة اسلحة خفيفة ومتوسطة.