أعلن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، تعيين الاذربيجاني الدكتور رامز الأكبروف منسقاً مقيماً ومنسقاً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة ونائباً للمنسقة الخاصة لعملية السلام في الشرق الأوسط.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
منظمة "التعاون الإسلامي" تدعو إلى عدم استخدام حادثة فلوريدا لتشوية المسلمين
[13/06/2016 06:29]
جدة - سبأنت
دعت منظمة التعاون الإسلامي السلطات الأمريكية إلى عدم استخدام المجزرة الدموية التي شهدتها ولاية فلوريدا الأمريكية يوم أمس ، منصة لإصدار الأحكام المسبقة، أو استغلالها في حملة التشويه الإعلامي المستمرة ضد المسلمين، مشددة على ضرورة الانتظار إلى حين استكمال التحقيقات الرسمية لمعرفة حقيقة الاعتداء.
وقالت المنظمة إنه يجب عدم إخراج الحادث من سياقه، كونه شأنا أمريكيا محليا، أو القفز إلى تكهنات وربطه بأجندات سياسية تنعكس بالسلب على المسلمين والصورة الحقيقية للإسلام ، التي تحرم قتل النفس البشرية، وتفرض عقوبات صارمة عليها ، مؤكدة أن تعاليم الإسلام تعد الإرهاب بجميع أشكاله ومظاهره جريمة ضد الإنسانية.