قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
لمروق يشيد باستكمال الاجراءات الادارية والقانونية للمنطقة صناعية في عتق
[20/10/2020 04:56]
شبوة - سبأنت :
اشاد وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، بجهود فرع الهيئة العامة للاراضي والمساحة والتخطيط العمراني بالمحافظة، في استكمال الاجراءات الادارية والقانونية لأول منطقة صناعية بشبوة.
ونوه خلال زيارته للمنطقة التي في شمالي غرب مدينة عتق، باهمية تنفيذ الشوارع الداخلية للمنطقة، وازالة العشوائيات، بما يمكنها من استيعاب مختلف الاستثمارات الصناعية.
فيما أوضح مدير عام فرع الهيئة محمد المرزقي، بان المنطقة الصناعية تقام على مساحة 171 هكتار، وتم توزيعها على ثلاث فئات متنوعة، الاولى مخصصة للصناعات الاستثمارية والثانية للورش الصناعية والثالثة لورش اصلاح السيارات.