القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يتفقد ويفتتح عدد من المشاريع بمنطقة حورة بوادي حضرموت
[20/10/2020 10:15]
سيئون ـ سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم، على سير العمل والخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بمستشفى حورة بمديرية حورة ووادي العين بمحافظة حضرموت.

واستمع الكثيري ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت الدكتور هاني العمودي الى شرح من مدير ادارة الصحة العامة والسكان بالمديرية سالم باوزير، عن التحديات التي تواجه المستشفى، وسبل التغلب عليها وفق الامكانيات المتاحة.

ووجه وكيل المحافظة بشراء جهاز تخدير للمستشفى، مشيدا بما يقدمه الطاقم العامل من جهود خاصة في ظل الظروف الصعبة والامكانيات الشحيحة.

الى ذلك افتتح الكثيري سكن الأطباء بمستشفى حورة الممول من البرنامج الاستثماري بالمديرية بتكلفة 20 مليون ريال.

وفي سياق متصل اطلع وكيل المحافظة عصام الكثيري على مستوى الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمواطنين بمستشفى صالح بابكر الخيري بوادي العين.

كما تفقد وكيل المحافظة سير العمل بمشروع المجمع التربوي بحورة والبالغ نسبة انجازه 45 في المائة.

ويتضمن المشروع 24 قاعة دراسية مع ملحقاتها الى جانب مكاتب لإدارة التربية والتعليم بالمديرية.

الى ذلك افتتح الوكيل مدرسة بدرة للتعليم الأساسي وروضة الأطفال بعرض آل مخاشن..ووجه مكتب التربية والتعليم برفع الدراسات والتصورات الخاصة لإعادة بناء الفصول القديمة والدور الثاني للمدرسة لإدراجها ضمن المشاريع التعليمية.

كما اطلع الوكيل الكثيري على حجم الأضرار بمدرسة الحرية في البويرقات للتعليم الأساسي للبنين نتيجة لأقدميتها وتدهور بنيتها التحتية، ووجه برفع الدراسات والتصورات الخاصة لهدم المبنى واعادة بناءه من جديد.





القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا