اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
الاتحاد الأوروبي يجدد نظام عقوباته ضد داعش والقاعدة حتى 31 أكتوبر 2021
[19/10/2020 04:17]
بروكسل -سبأنت
جدد المجلس الأوروبي في بروكسل ،اليوم، نظام عقوبات الاتحاد الأوروبي ضد داعش والقاعدة والقائمة ذات الصلة بالأشخاص الخاضعين للتدابير التقييدية لمدة عام آخر حتى 31 أكتوبر 2021.
وذكر المجلس الأوروبي في بيان أنه تم اتخاذ القرار في ضوء التهديد الإرهابي المستمر.
وتتكون عقوبات الاتحاد الأوروبي من حظر السفر إلى الاتحاد الأوروبي وتجميد الأصول للأفراد وتجميد الأصول للمجموعات والكيانات المستهدفة، كما يُحظر على الأشخاص والكيانات في الاتحاد الأوروبي إتاحة الأموال والموارد الاقتصادية لأولئك المدرجين في القائمة، حيث يخضع خمسة أفراد حاليا لتدابير تقييدية أوروبية.
وقام الاتحاد الأوروبي باعتماد تدابير تقييدية بشكل مستقل ضد تنظيم داعش والقاعدة والأشخاص والجماعات والمشاريع والكيانات المرتبطة بهما منذ سبتمبر 2016.