رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المعوضي والشدادي يفتتحان مركزاً صحياً بمديرية صرواح ويتفقدان سير العمل بمستشفى كرى
[19/10/2020 03:00]
مأرب - سبأنت
افتتح وكيل محافظة مأرب لشؤون المديريات الغربية محمد المعوضي ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالعزيز الشدادي، اليوم، المركز الصحي بمنطقة الروضة بمديرية صرواح بعد اعادة تأهيليهةوالذي تكفلت بتشغيله منظمة الأمين للمساندة الإنسانية IRVD"".

وخلال الافتتاح ،طاف الوكيل المعوضي بأرجاء المركز واستمع من مدير مكتب الصحة بالمديرية جار الله الضمأ ومنسق منظمة الأمين للمساندة الانسانية
بمأرب الدكتور عبدالكريم الوتيري، إلى شرح عن الخدمات التي يقدمها المركز للنازحين والإمكانات التشغيلية التي تكفلت بها المنظمة، بشكل مستمر من كوادر طبية وخدمات.

وأشار الوكيل المعوضي إلى أهمية هذا المركز الذي يقع بمنطقة تكتظ بالنازحين المحرومين من الخدمات الصحية،ودوره في تخفيف تخفيف معاناتهم..معربا عن أمله في أن يكون هذا المركز بداية لانطلاق شراكة قوية وبناءة بين المنظمة والسلطة المحلية في تقديم خدمات صحية للسكان في المحافظة.

ومن جهته اوضح الدكتور الشدادي ،أن المكتب عمل على إعادة تأهيل المركز الصحي بمنطقة الروضه بصرواح بالتنسيق مع المنظمات واعادة تشغيله وتقديم الخدمات الطبية والعلاجية للنازحين بالشكل المطلوب..مشيرا إلى أنه سيتم تطوير المركز من خلال التوسع في تقديم الخدمات الطبية في توفير مختبر متكامل، وطبيبة نساء وولادة، بالإضافة الى الرفع بمخطط توسعة المركز لقيادة السلطة المحلية.

واطلع الوكيل المعوضي والدكتور الشدادي ،سير العمل في مستشفى كرى العام ومستوى الخدمات الطبية والصحية التي يقدمها لمرتاديه و مستوى جودتها..مشيدين بالجهود المبذولة من قبل ادارة المستشفى.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا