الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة، وهطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، والرياح نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة اوضاع الكهرباء بساحل حضرموت
[13/10/2020 02:43]
المكلا - سبأنت
ناقش اجتماع عقد ،اليوم ، بمدينة المكلا محافظة حضرموت برئاسة وكيل أول المحافظة عمرو العليي ،أوضاع كهرباء بمناطق ساحل حضرموت والسبل الكفيلة بتحسين الخدمة المقدمة للمواطنين.

وشدد الوكيل العليي في الاجتماع الذي ضم مدير أمن ساحل حضرموت اللواء ركن سعيد العامري، والمديرين العامين لمؤسسة الكهرباء وفرع شركة النفط ومحطات التوليد، على ضرورة اتخاذ إدارة مؤسسة الكهرباء الإجراءات الحاسمة والصارمة للحد من انقطاعات التيار الكهربائي ووضع التصورات المدروسة لتحسين منظومة وخدمات الكهرباء.

وأكد بن حبريش ،على استلام المحطات التي تنتهي بالتمليك للمحافظة حسب نظام POT خاصة تلك المنتهية عقودها وإلزام الشركة المنفذة لمشروع محطة كهرباء (40) ميجاوات بالشحر بالتشغيل الفوري، وإدخال المحطة للخدمة، حسب العقد الموقع معها..موجهاً مؤسسة الكهرباء بأعطاء مدينة المكلا وضع كهربائي خاص باعتبارها عاصمة وواجهة حضرموت بما يضمن استمرار التيار الكهربائي دون إنقطاع. .

كما تطرق اللقاء إلى مشروع الــ 100‪ ميجاوات الممولة من شركة بترومسيلة بموجب توجيهات فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية..داعيًا إلى استكمال المتابعة والإجراءات التنفيذية لها.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا