اليمن يشارك في الاجتماع رفيع المستوى لانطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الاجتماع رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين لدى جامعة الدول العربية لمناقشة انطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا والتي تقدمت به دولة الإمارات العربية المتحدة.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية أطفال عدن للتوحد تنظم حفلا توعويا حول اضطرابات طيف التوحد
[12/10/2020 01:05]
عدن - سبأنت :
نظمت جمعية أطفال عدن للتوحد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الحفل السنوي للتوعية بإضطرابات طيف التوحد، تحت شعار (هذا أنا).

وأكد وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ياسمين الفاطمي، ووكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي، اهتمام الوزارة والسلطة المحلية بعدن بهذه الشريحة المجتمعية من خلال تقديم الدعم اللازم لتطوير أعمال الجمعية وأنشتطها في تنمية قدرات أطفال التوحد، والمساهمة في إدماجهم بمختلف مجالات الحياة وبذل الجهود المشتركة للنهوض بمستوى عمل الجمعية.

كما أك مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بعدن أيوب أبوبكر، والمدير التنفيذي لصندوق المعاقين محمد قائد الشاعري، اعتماد محافظ عدن أحمد لملس، موازنة تشغيلية فصلية للجمعية بمبلغ 800 ألف ريال وعمل 15 عقدا شهريا ابتداءا من شهر أكتوبر الحالي .. مشيدين بالحهود المبذولة من قبل قيادة الجمعية وطاقمها من أجل تنمية قدرات الأطفال المنتسبين للجمعية في مختلف المجالات رغم الامكانيات البسيطة.

من جهتها أوضحت مديرة الجمعية المهندسة عبير اليوسفي، أن الهدف من إقامة مثل هذه الفعاليات هو شرح مفهوم التوحد للمجتمع، وأهمية تقديم الدعم اللازم لهذه الفئة، والعمل على تذليل كافة الصعوبات والعراقيل التي تواجه عمل ونشاط الجمعية في نشر الوعي المجتمعي حول كيفية التعامل الصحيح مع أطفال التوحد وتقبلهم بالمجتمع.


اتلاف اكثر من 4 طن من المواد الغذائية ومستحضرات التجميل المنتهية في شبوة
اليمن يشارك في الاجتماع رفيع المستوى لانطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
اجتماع في عدن يناقش مسودة الخطة الوطنية للشباب (تمكين)
مجلي: من أراد السلام عليه الالتزام الحرفي بالقرارات الدولية والمرجعيات ذات الصلة
اجتماع بسيئون يناقش مستوى أداء صندوق النظافة وسبل تطوير خدماته خلال الفترة القادمة
تدشين النشاط الإيصالي التكاملي بمديرية تريم حضرموت
تدشين مشروع توزيع شتلات زراعية بمديرية ساه بتمويل سعودي
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
مؤسسة يماني و مركز الملك سلمان ينظمان ندوة حول الصم والبكم في عصر الذكاء الاصطناعي بعدن
رئيس الوزراء يوجه بعدد من الحلول الاسعافية العاجلة لمعالجة انقطاعات الكهرباء في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا