رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأحزاب والتنظيمات السياسية:عودة الحكومة يؤكد إصرار القيادة والحكومة العمل على إعادة البناء
[10/06/2016 11:50]
عدن-سبأنت

أكدت ألأحزاب والتنظيمات السياسية إن عودة الحكومة الى العاصمة المؤقتة عدن في هذه الظروف يؤكد إصرار القيادة والحكومة العمل على إعادة البناء لكافة المرافق في عدن وبقية المحافظات وتخفيف المعاناة التي يعيشها المواطنون في كافة المحافظات.

وطالبت الاحزاب في بيان لها تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخه منه الإنقلابيين الحوثيين وحليفهم صالح بالالتزام بتنفيذ قرار مجلس الأمن 2216 وتقدير معاناة شعبنا اليمني واتخاذ خطوة جادة على طريق السلام والأمن بهدف استعادة الدولة ومؤسساتها لتقوم بدورها الوطني.
فيما يلي نص البيان:

انطلاقا من قوله تعالي "وَلْتَكُن مِّنكُمْ أُمَّةٌ يَدْعُونَ إِلَى الْخَيْرِ وَيَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَيَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنكَرِ ۚ وَأُولَٰئِكَ هُمُ الْمُفْلِحُونَ ".

وقفت الأحزاب والتنظيمات السياسية أمام الأوضاع التي يعيشها شعبنا اليمني في هذا الشهر الكريم وما يعانيه من أوضاع مأساوية بسبب الآثار المدمرة لإختطاف الدولة ومؤسساتها من قبل الانقلابيين الحوثيين وحليفهم صالح والذين دمروا ونهبوا كل مقدرات الدولة والشعب ولازالوا حتى هذه اللحظة يواصلون تدميرهم لكل نواحي الحياة الإنسانية والاقتصادية والثقافية والاجتماعية لشعبنا اليمني العظيم.

وفي هذه الظروف الخطيرة والمعقدة وجهت القيادة السياسية برئاسة الرئيس عبد ربه منصور هادي الحكومة برئاسة الدكتور أحمد عبيد بن دغر بالتواجد المستمر في العاصمة المؤقتة عدن وذلك للإشراف المباشر على إعادة الحياة الطبيعية إليها وإلى بقية المحافظات اليمنية، مدينة عدن التي احبها كل اليمنيون ويتطلعون إلى عودتها الى عصرها الذهبي الزاهر .

إن عودة الحكومة في هذه الظروف يؤكد إصرار القيادة والحكومة العمل على إعادة البناء لكل المرافق في العاصمة المؤقتة عدن وبقية المحافظات اليمنية لتخفيف المعاناة التي يعيشها المواطنون في كافة المحافظات.
إن الأحزاب والتنظيمات السياسية تناشد كل أبناء شعبنا اليمني وخاصة أبناء العاصمة المؤقتة عدن الالتفاف حول الحكومة ودعمها للقيام بواجباتها في تعزيز الأمن والاستقرار وتوفير الخدمات وإعادة البنية التحتية.

وتنتهز الأحزاب والتنظيمات السياسية هذه المناسبة لتهنئة شعبنا اليمني العظيم بشهر رمضان المبارك وتحيي صموده وصبره على المصاعب والظروف القاسية التي يمر بها، كما تحيي الحكومة وكل قيادات السلطة المحلية في العاصمة المؤقتة عدن وجميع أبنائها بكافة اطيافهم السياسية بما في ذلك الحراك الجنوبي السلمي .. وتحيي دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة على دعمها لاستعادة الدولة اليمنية ودعمها المتواصل لإعادة بناء المؤسسات.

وطالبت الاحزاب والتنظيمات السياسية الإنقلابيين الحوثيين وحليفهم صالح بالالتزام بتنفيذ قرار مجلس الأمن 2216 وتقدير معاناة شعبنا اليمني واتخاذ خطوة جادة على طريق السلام والأمن بهدف استعادة الدولة ومؤسساتها لتقوم بدورها الوطني، فهل تحس المليشيات بمعاناة شعبنا في الداخل والخارج؟

وتؤكد الأحزاب والتنظيمات السياسية كامل ثقتها في صمود شعبنا اليمني العظيم، وقدرته على الانتصار لإرادته، في الحياة والحرية والكرامة والبناء.

صادر عن :
الحزب الاشتراكي اليمني
الحراك الجنوبي السلمي
المؤتمر الشعبي العام
التجمع اليمني للإصلاح
التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري
حركة النهضة للتغيير السلمي
حزب الرشاد
حزب العدالة والبناء
حزب التضامن الوطني

صادر في 10 يونيو 2016 م
الموافق 5 رمضان 1437 ه


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا