رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع برئاسة وزير الشباب والرياضة في سيئون
[10/10/2020 06:56]

سيئون - سبأنت :
عُقد بمدينة سيئون في محافظة حضرموت، اليوم، اجتماعا موسعا برئاسة وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الأعمال نايف البكري، وضم رؤساء فروع الاتحادات الرياضية والأندية الأهلية ومفوضية الكشافة والمرشدات واتحاد الملتقيات الشبابية والتطوعية في حضرموت.

وناقش اللقاء الذي حضره وكيل قطاع المشاريع ومدير عام إدارة الاتحادات والأندية بوزارة الشباب والرياضة، عددا من القضايا المتعلقة بالنشاط الشبابي والرياضي، وتلبية احتياجات الأندية الرياضية وفق الامكانيات المتاحة للقيام بدورها الريادي في خدمة الشباب وتنمية مهاراتهم وابداعاتهم وتسخير طاقاتهم الكبيرة فيما يخدم الوطن في مختلف مجالات الحياة.

وأشاد وزير الشباب والرياضة، بالاهتمام الكبير الذي توليه قيادة السلطة المحلية بالمحافظة والوادي بالقطاع الشبابي والرياضي ومساندة الوزارة في النهوض بالواقع الرياضي وتطويره من خلال تنفيذ العديد من المشاريع الرياضية وإقامة المسابقات المختلفة، مجددا شكره لمنظمات المجتمع المدني ورجال المال والأعمال لدعمهم الجانب الرياضي، مشيدا بالحضور الجماهيري الكبير والتفاعل المميز لأبناء محافظة حضرموت في مختلف المسابقات الرياضية.

وأكد الوزير البكري، أن تأهيل المنشآت الرياضية تأخذ أهمية خاصة في خطة عمل الوزارة الهادفة إلى إعادة تطبيع الحياة الرياضية وتأهيل المنشآت التي دمرتها مليشيا الحوثي الانقلابية في مختلف محافظات الجمهورية .. مكلفا مكتب الوزارة بتشكيل لجنة تضم ممثلين عن الاتحادات الرياضية والأندية الأهلية والكشافة لإعداد مصفوفة بأهم الاحتياجات الضرورية للأندية لاعتمادها بشكل كامل من صندوق النشء والشباب بمحافظة حضرموت.

بدورهم استعرض مدراء مكاتب الشباب والرياضة ورؤساء الأندية بالمحافظة، القضايا والصعوبات التي تعاني منها الأندية والمتعلقة بالموازنات المالية والمشاريع المتعثرة ومعالجة مشكلة الأراضي والمصالح التابعة للأندية التي تتعرض للسطو والمطالبة بتوثيقها وحمايتها، معبرين عن آمالهم بإيجاد موارد ثابتة للأندية تسهم في تنشيط مختلف الألعاب الرياضية والبرامج الشبابية والثقافية.

وفي ختام الاجتماع، منحت وزارة الشباب والرياضة دروع الوفاء لمدراء مكتب الوزارة السابقين نظير جهودهم المبذولة خلال فترة عملهم، كما قدم مكتب بوادي حضرموت والصحراء درع الوفاء لوزير الشباب والرياضة نايف البكري.

حضر الاجتماع مديرا عموم مكتبا وزارتي الشباب والرياضة بوادي وساحل حضرموت رياض الجهوري وحسن مسجدي، ومستشار وزير الشباب والرياضة محسن العطاس، ومستشار الوزارة لشؤون الوادي والصحراء علي باشعيب وعدد من القيادات الرياضية والمختصين.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا