وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع برئاسة وزير الشباب والرياضة في سيئون
[10/10/2020 06:56]

سيئون - سبأنت :
عُقد بمدينة سيئون في محافظة حضرموت، اليوم، اجتماعا موسعا برئاسة وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الأعمال نايف البكري، وضم رؤساء فروع الاتحادات الرياضية والأندية الأهلية ومفوضية الكشافة والمرشدات واتحاد الملتقيات الشبابية والتطوعية في حضرموت.

وناقش اللقاء الذي حضره وكيل قطاع المشاريع ومدير عام إدارة الاتحادات والأندية بوزارة الشباب والرياضة، عددا من القضايا المتعلقة بالنشاط الشبابي والرياضي، وتلبية احتياجات الأندية الرياضية وفق الامكانيات المتاحة للقيام بدورها الريادي في خدمة الشباب وتنمية مهاراتهم وابداعاتهم وتسخير طاقاتهم الكبيرة فيما يخدم الوطن في مختلف مجالات الحياة.

وأشاد وزير الشباب والرياضة، بالاهتمام الكبير الذي توليه قيادة السلطة المحلية بالمحافظة والوادي بالقطاع الشبابي والرياضي ومساندة الوزارة في النهوض بالواقع الرياضي وتطويره من خلال تنفيذ العديد من المشاريع الرياضية وإقامة المسابقات المختلفة، مجددا شكره لمنظمات المجتمع المدني ورجال المال والأعمال لدعمهم الجانب الرياضي، مشيدا بالحضور الجماهيري الكبير والتفاعل المميز لأبناء محافظة حضرموت في مختلف المسابقات الرياضية.

وأكد الوزير البكري، أن تأهيل المنشآت الرياضية تأخذ أهمية خاصة في خطة عمل الوزارة الهادفة إلى إعادة تطبيع الحياة الرياضية وتأهيل المنشآت التي دمرتها مليشيا الحوثي الانقلابية في مختلف محافظات الجمهورية .. مكلفا مكتب الوزارة بتشكيل لجنة تضم ممثلين عن الاتحادات الرياضية والأندية الأهلية والكشافة لإعداد مصفوفة بأهم الاحتياجات الضرورية للأندية لاعتمادها بشكل كامل من صندوق النشء والشباب بمحافظة حضرموت.

بدورهم استعرض مدراء مكاتب الشباب والرياضة ورؤساء الأندية بالمحافظة، القضايا والصعوبات التي تعاني منها الأندية والمتعلقة بالموازنات المالية والمشاريع المتعثرة ومعالجة مشكلة الأراضي والمصالح التابعة للأندية التي تتعرض للسطو والمطالبة بتوثيقها وحمايتها، معبرين عن آمالهم بإيجاد موارد ثابتة للأندية تسهم في تنشيط مختلف الألعاب الرياضية والبرامج الشبابية والثقافية.

وفي ختام الاجتماع، منحت وزارة الشباب والرياضة دروع الوفاء لمدراء مكتب الوزارة السابقين نظير جهودهم المبذولة خلال فترة عملهم، كما قدم مكتب بوادي حضرموت والصحراء درع الوفاء لوزير الشباب والرياضة نايف البكري.

حضر الاجتماع مديرا عموم مكتبا وزارتي الشباب والرياضة بوادي وساحل حضرموت رياض الجهوري وحسن مسجدي، ومستشار وزير الشباب والرياضة محسن العطاس، ومستشار الوزارة لشؤون الوادي والصحراء علي باشعيب وعدد من القيادات الرياضية والمختصين.


وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والدوائر والمناطق والمحاور العسكرية
السلطة المحلية بمأرب تكرّم الطالبة اميمة الأولى في اختبارات الثانوية العامة على مستوى المحافظة
وكيل وزارة الثقافة يطلع على النشاط المكتبي والمعرفي للمكتبة العامة بمأرب
وزير الصحة يؤكد حرص الحكومة على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجال تطوير التكنولوجيا الطبية
إقرار تسعيرة جديدة للمواد الغذائية ومناقشة تعزيز الاستقرار الأمني في سقطرى
اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتام فعاليات معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات
لقاء في عدن يناقش تداعيات تراجع التمويلات الدولية وأثرها على المساعدات الإغاثية والإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا