اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
الجوف - سبأنت :
حررت قوت الجيش الوطني مسنودة برجال القبائل ومشاركة فاعلة من طيران تحالف دعم الشرعية، اليوم الجمعة، مواقع جديدة بمنطقة الريان بمديرية خب والشعف محافظة الجوف.
واكد مصدر عسكري لوكالة الانباء اليمنية ( سبأ)، ان الجيش الوطني حرر جميع المواقع بجبهة النضود بالكامل بعد هجوم عسكري شنه على المليشيات الحوثية المدعومة ايرانيا..مشيراً الى ان المعارك انتقلت من النضوذ بالريان الى منطقة بئر المرازيق.
ولفت المصدر، الى ان طيران التحالف العربي ،استهدف عدد من الاليات والاطقم التابعة للمليشيات الحوثية..مشيراً الى ان المليشيات تلقت خسائر كبيرة في الارواح والمعدات في ظل استمرار تقدم الجيش الوطني.