كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، الطالبة أميمة عادل النًخيف، لحصولها على المركز الأول في امتحانات الثانوية العامة (القسم العلمي) للعام الدراسي 2024 – 2025، على مستوى محافظة مأرب.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير الصحة يدشن العمل بوحدة الـ (PCR) في ميناء الوديعة البري
[07/10/2020 05:18]
سيئون - سبأنت :
دشن وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، العمل بوحدة الـ (PCR) بميناء الوديعة البري بمحافظة حضرموت المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية .
واشار الوزير باعوم خلال التدشين بحضور ممثل مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية عبدالرحمن الصيعري ،الى ان هذه الخطوه جاءات مع إجراءات مماثلة في عدد من المحافظات والتي تم فيها تركيب أجهزة فحص pcr لتسهيل انسيابية الفحوصات للمسافرين في كافة المحافظات ومنع الازدحام في منفذ الوديعة.
واكد مدير عام منفذ الوديعة مطلق الصيعري ،ان الوحدة التي تم تدشين العمل فيها بالتنسيق مع اللجنة الوطنية العليا للطوارئ ستحدث نقلة نوعية لخدمات المركز الصحي بالميناء..مشيداً بالجهود المبذولة لوزارة الصحة العامة والسكان..مثمناً دعم الاشقاء في المملكة العربية السعودية لليمن في مختلف المجالات.