ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لجمهورية الصين الشعبية
[01/10/2020 03:39]
عدن - سبأنت :
بعث رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية تهنئة إلى رئيس مجلس الدولة الصيني لي كه تشيانغ، وذلك بمناسبة احتفالات بلاده والشعب الصيني الصديق بذكرى اليوم الوطني واعلان الجمهورية.
وعبر رئيس الوزراء عن عن أطيب التهاني بهذه المناسبة الوطنية، التي تأتي في ظل إنجازات عظيمة حققتها جمهورية الصين الشعبية الصديقة، على كافة المستويات وعززت مكانتها الريادية على مستوى العالم سياسياً، واقتصادياً وحضارياً.
كما نوه رئيس الوزراء بعلاقات الصداقة والتعاون التاريخية التي تربط البلدين والشعبين الصديقين والحرص المشترك على تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.. مثمنا الدور الصيني الثابت في دعم الحكومة الشرعية والشعب اليمني في مختلف الظروف والاحوال.