أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
وقفة إحتجاجية في مأرب للتنديد باستبعاد الصحفيين من صفقة تبادل الاسرى
[01/10/2020 02:41]
مأرب - سبأنت :
ندد صحفيون وحقوقيون وناشطون، بإستبعاد زملائهم الصحفيين من صفقة تبادل الأسرى التي تم التوقيع عليها في سويسرا بين الحكومة الشرعية وميليشيا الحوثي الإنقلابية بإشراف مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن، واللجنة الدولية للصليب الأحمر .
وطالب المشاركون في الوقفة الاحتجاجية التي نظمت اليوم في محافظة مأرب، بإطلاق سراح زملائهم الصحفيين والاعلاميين المختطفين في سجون ميليشيا الحوثي الانقلابية دون قيد او شرط .. متهمين الميليشيات بتحويل هذه القضية الإنسانية إلى قضية ابتزاز لتحقيق مكاسب سياسية .
وحمل المحتجون في البيان الصادر عن الوقفة، المبعوث الأممي إلى اليمن، مارتن غريفيث، المسؤلية الكاملة والأخلاقية عن حياة الصحفيين وإطلاق سراحهم بصورة عاجلة .