افتتح وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية، عبدالله الباكري، ووضع حجر الاساس، اليوم، مدرسة ومركز تأهيل وتدريب، بكلفة اجمالية للإنشاء والتأثيث والتجهيز تنفذهما منظمة بيور هاندز.
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
الميسري ومفتاح يطلعان على اداء مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب
[28/09/2020 02:50]
مأرب ـ سبأنت :
تفقد نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالله الميسري ومعه وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم سير الأداء في مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مارب.
وخلال الزيارة استمع الميسري والدكتور مفتاح إلى شرح من مدير عام المكتب سعود اليوسفي والمختصين في المكتب، عن المهام التي ينفذها المكتب في مجال تطوير الموارد البشرية والاعمال الادارية لدى مكاتب الوحدات الحكومية في المحافظة، والانجازات التي حققها المكتب في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن، وجوانب التطوير في اداء المكتب والتوسع في المبنى والمكاتب الادارية، والصعوبات والتحديات التي تواجه سير الاداء من اجل انجاز افضل مما تم انجازه.
كما اطلع نائب وزير الخدمة على المهام والانشطة لمركز المعلومات التابع للخدمة المدنية والاعمال المنجزة في الربط الشبكي للمركز بمركز المعلومات في ديوان الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن.. وقدم اليوسفي شرحا ايضا عن انجازات المكتب في معالجة اشكالية الموظفين النازحين من المحافظات الاخرى الى المحافظة والذين تم استيعابهم للعمل والخدمة وتغطية العجز في المكاتب المماثلة لمكاتبهم، والتدابير التي اتخذت بشان صرف رواتبهم.. الى جانب ايضاح الدعم الكبير الذي تقدمة قيادة السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة والوكلاء، من اجل قيام المكتب بتنفيذ كافة مهامه الادارية والرقابية والتدريبية.
وقد اشاد الميسري بالإنجازات التي حققها مكتب الخدمة بمأرب، واعتباره من المكاتب المتميزة التابعة لوزارة الخدمة.. مثمنا الدعم الذي تقدمه السلطة المحلية.. مؤكدا ان الوزارة ستعمل مع السلطة المحلية في البحث عن حلول للمشاكل والصعوبات الادارية والمالية التي تواجه المكتب من اجل الارتقاء به وبادائه، الى جانب الاسراع في تنفيذ الدراسة الخاصة بمشروع الربط الشبكي للمعلومات بين وزارة الخدمة المدنية والمؤسسة العامة للتأمينات والهيئة العامة للتأمينات ومركز المعلومات باقليم سبأ.