ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل 16 فلسطينياً من مناطق متفرقة في الضفة الغربية
[08/06/2016 12:43]
رام الله-سبأنت
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الاربعاء 16 فلسطينياً من مناطق متفرقة في محافظات الضفة الغربية.
وذكر نادي الأسير الفلسطيني في بيان له إن قوات الاحتلال اعتقلت خمسة فلسطينيين من رام الله والبيرة ، وثلاثة من محافظة جنين ، وثلاثة من محافظة الخليل ، واعتقلت مواطنين فلسطينيين أحدهما فتى في السابعة عشرة من العمر في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم ، و اثنين في القدس.
وأكد البيان أن قوات الاحتلال احتجزت خمسة مواطنين من بلدة حجة في قلقيلية وأطلقت سراحهم لاحقا باستثناء واحد فقط.