ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفي بالذكرى الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة
[28/09/2020 01:46]
القاهرة - سبأنت
أقامت السفارة اليمنية في مصر احتفالية بمناسبة الذكرى الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة.
وخلال الفعالية قال السفير محمد مارم "ان احتفالات شعبنا بأعياد الثورة اليمنية الأم تأتي في ظل ظروف صعبة تعيشها بلادنا نتيجة انقلاب ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران على الدولة ومؤسساتها وما نتج عنه من معاناة إنسانية منذ ست سنوات".. مؤكداً أن الشعب اليمني الذي انتفض في وجه الإمامة سيقف خلف شرعيته الدستورية حتى انهاء الانقلاب واستعادة الدولة وفرض سلطتها على كامل التراب الوطني.
وأشار الى تضحيات الرواد من مناضلي اليمن الذين قدموا ارواحهم رخيصة من اجل رفعة الشعب اليمني وكرامته وتخليصه من براثن العبودية والفقر والجهل والمرض وما فرضته الامامة البغيضة عليه من ممارسات كهنوتيه.
وأضاف مارم " نحتفل اليوم الذكرى الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة في مصر العروبة التي كانت الداعم الأول لثورتنا ولا ننسى دماء الشهداء المصريين التي اختلطت بدماء أشقاءهم اليمنيين لتروي تراب اليمن الطاهر وتوقد شعلة الثورة والجمهورية إلى الأبد".
وأشاد بما تقدمه مصر اليوم من رعاية كريمة لأبناء الجالية اليمنية ودعمها المستمر للشرعية الدستورية وموقفها الثابت والدائم من قضية استعادة الدولة والحفاظ على أمن الوطن واستقراره ووحدة أراضيه.