قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
تدشين أعمال سفلتت طريق الدكة - جولة إدارة الأمن في عدن
[27/09/2020 01:38]
عدن - سبأنت :
دشن وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي، اليوم، أعمال مشروع سلفتت الطريق الممتد من منطقة الدكة بالمعلا الى جولة ادارة الامن في خور مكسر، والبالغ تكلفته 300 مليون ريال الممول من صندوق صيانة الطرق.
وأوضح الوكيل الزامكي، أن أهمية تنفيذ هذا المشروع تكمن في أنه سيساهم في التقليل من ازدحام السير ..لافتاً إلى أن هذا المشروع يأتي ضمن سلسلة مشاريع يجري تنفيذها حالياً في عدن لتحسين الخدمات الأساسية .
بدوره أشار مدير عام الصيانة في الصندوق المهندس صفوان فهمي، إلى أن تنفيذ هذا المشروع سيتم ضمن المواصفات والمعايير المطلوبة التي تراعي تصريف مياة الامطار وعدم تجمعها..مؤكدا بان العمل يجري حالياً لإستكمال المشروع في الوقت المحدد له .