تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تدشين أعمال سفلتت طريق الدكة - جولة إدارة الأمن في عدن
[27/09/2020 01:38]
عدن - سبأنت :
دشن وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي، اليوم، أعمال مشروع سلفتت الطريق الممتد من منطقة الدكة بالمعلا الى جولة ادارة الامن في خور مكسر، والبالغ تكلفته 300 مليون ريال الممول من صندوق صيانة الطرق.
وأوضح الوكيل الزامكي، أن أهمية تنفيذ هذا المشروع تكمن في أنه سيساهم في التقليل من ازدحام السير ..لافتاً إلى أن هذا المشروع يأتي ضمن سلسلة مشاريع يجري تنفيذها حالياً في عدن لتحسين الخدمات الأساسية .
بدوره أشار مدير عام الصيانة في الصندوق المهندس صفوان فهمي، إلى أن تنفيذ هذا المشروع سيتم ضمن المواصفات والمعايير المطلوبة التي تراعي تصريف مياة الامطار وعدم تجمعها..مؤكدا بان العمل يجري حالياً لإستكمال المشروع في الوقت المحدد له .