أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وكيل حضرموت المساعد يطلع على مكونات ومحتويات القرية التراثية والسياحية بمديرية ساه
[25/09/2020 09:18]
سيئون - سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي ،اليوم، على محتويات القرية التراثية والسياحية بمديرية ساه في محافظة حضرموت .
واستمع وكيل المحافظة المساعد خلال جولته في القرية من مدير عام المديرية مبارك الجابري ومدير القرية عبدالله الجابري ، الى شرح واف حول مراحل إنشاء القرية ومكوناتها وأهميتها باعتبارها إحدى مراكز توثيق التراث الحضرمي والحفاظ عليه..مطلعا على ما تحتويه القرية من أجنحة وأقسام ونماذج للموروث الشعبي والمعروضات التراثية التي توثق لحقب زمنية بعيدة من تاريخ المنطقة.
وأعرب الوكيل التميمي عن إعجابه بما تضمه القرية من نماذج تراثية لسبل الحياة والملابس التراثية والأسلحة ومعرض الصور القديمة..مؤكدا دعم السلطة المحلية لمثل هذه المشاريع التراثية المهمة .