رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة تنسيقية بمأرب لتنفيذ مشروع تعزيز القدرة على التأقلم لدى المجتمعات الضعيفة
[20/09/2020 02:42]

مأرب ـ سبأنت

عقد مكتب منظمة الهجرة الدولية بمحافظة مأرب اليوم ورشة تنسيقية مع اصحاب المصلحة من السلطة المحلية بالمحافظة والوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين وممثلين عن المجتمع المحلي ومخيمات النازحين، للتعريف بمشروع تعزيز القدرة على التأقلم لدى المجتمعات الضعيفة باليمن الممول من الاتحاد الاوربي ضمن المساعدات الانسانية المقدمة لليمن.

وفي افتتاح الورشة اكد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح على اهمية انتقال المنظمات في عملها الانساني من التدخلات الطارئة الى التدخلات الانسانية ذات البعد التنموي المستدام والتي يستفيد منه المجتمع من نازحين ومضيفين الى جانب تحويل الاسر النازحة من اسر معاله تنتظر حصتها من السلة الغذائية لتعيش عليها الى اسر منتجه تحسن من وضعها المعيشي وتساهم في تنمية نفسها ومجتمعها.

ولفت الى أهمية ان تبلور الورشة تنسيق مشترك لتنفيذ المشاريع التنموية الانسانية في اطار الدعم المقدم من الاتحاد الاوربي وفق الاولويات الاهم ثم المهم سواء على مستوى الخدمات او النطاق الجغرافي.

وكانت مدير مكتب منظمة الهجرة الدولية بالمحافظة كارولين، قد تناولت في كلمتها التعريف بالمشروع الذي تنفذه المنظمة لمدة عام ويستهدف مجتمعات النازحين والمضيفين على حد سواء، ويهدف الى تعزيز صمود العائدين والنازحين والمجتمعات المضيفة لهم من خلال تقديم الخدمات الاساسية بطريقة مراعية للحماية، الى جانب تعزيز التماسك الاجتماعي والمجتمعي وتقوية قدرة السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني في تقديم الخدمات.




رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا