القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة تعريفية بمأرب حول مشاريع وتدخلات منظمة كير العالمية
[16/09/2020 03:51]
مأرب ـ سبأنت

كرست ورشة نظمتها اليوم منظمة كير العالمية بمحافظة مأرب وضمت عددا من قيادات مكاتب السلطة المحلية بالمحافظة ومسئولي المنظمات ورؤساء قطاعات، للتعريف بمشاريع المنظمة في المحافظة للعام 2020م ومجالات تدخلاتها الانسانية.

وهدفت الورشة الى تعزيز علاقات التعاون بين المنظمة والجهات والمكاتب الحكومية ذات العلاقة والمنظمات الاخرى بما يساعد المنظمة في تبنى مشاريع وتدخلات انسانية تلبي الاحتياجات وتحقق التنمية المنشودة في شقها الاخر.

وفي افتتاح الورشة رحب وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح بالدور الانساني لمنظمة كير في المحافظة بعد الموافقة على طلبها بفتح مكتب لها قبل عدة اشهر.. مشيرا الى ان استقبال مأرب لاعداد كبيرة من النازحين والمهجرين مازالت حتى اليوم، فرض تحديات كبيرة على السلطة المحلية بالمحافظة في مجال البنى التحتية والخدمات الاساسية، لتلبية احتياجات النازحين والمجتمع المحلي، والتي تفوق قدرات السلطة المحلية وتتطلب تدخلات انسانية للمنظمات الدولية والاقليمية للمساعدة في تخفيف الاعباء الانسانية عن الناس والاستجابة لاحتياجاتهم الاساسية الى جانب تطوير الخدمات الاساسية والمؤسسات الرسمية المقدمة لها من صحة وتعليم ومياه وحماية ومأوى وايواء واغاثة وغيرها.

واكد الوكيل مفتاح ان السلطة المحلية تقدم كافة التسهيلات للمنظمات الدولية والاقليمية والمحلية العاملة في المجال الانساني لتنفيذ انشطتها، بشفافية ووفقا القوانين واللوائح المعمول بها.. مشددا على ضرورة ان توجه المعونات الانسانية لتنفيذ مشاريع تلبي احتياجات حقيقية، وتنعكس بشكل ايجابي وملموس في المجتمع ومستوى جودة الخدمات الاساسية المقدمة للناس.

من جانبها اشارت مديرة مكتب المنظمة بمأرب نجده المقطري، ان المنظمة تسعى الى احداث تدخلات انسانية فاعلة في المحافظة بالشراكة والتعاون مع السلطة المحلية.. مستعرضة المشاريع التي نفذتها المنظمة خلال الاشهر الماضية، والمشاريع التي تعتزم تنفيذها خلال الفترة المتبقية من العام 2020م والقطاعات التي تتدخل فيها المنظمة.



القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الشباب والرياضة يناقش إعداد خطة الـ (100) يوم ويتفقد الانضباط الوظيفي
وزير النقل يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في ديوان الوزارة بعد إجازة عيد الأضحى
وزير العدل يشيد بمستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تدشين عملية القبول والتسجيل في جامعة شبوة
اللواء سند جميل يطلع على تنفيذ مشروع مبنى الأحوال المدنية بالمعلا في عدن
اللجنة الوطنية للتحقيق ومحافظ تعز يناقشان اوضاع حقوق الانسان وتطوير آليات الحماية
89 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الدولة في شبوة عقب اجازة عيد الأضحى
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا