وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يؤكد على اهمية التكاتف والتعاون والعمل بروح الفريق الواحد في هذه المرحلة
[06/06/2016 11:25]
مأرب-سبأنت

عقد المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب اجتماعا له برئاسة محافظ المحافظة سلطان العراده لمناقشة العمل المستقبلي لتنمية المحافظة وتعزيز البنى التحتية واستجابة احتياجات المواطنين في مختلف المجالات التنموية والخدمية وذلك بحضور وكلاء المحافظة.

وفي بداية الاجتماع هنأ المحافظ المجتمعين والقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والى الحكومة وكافة أبناء الشعب اليمني في الداخل والخارج بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

واكد المحافظ العراده على اهمية التكاتف والتعاون والعمل بروح الفريق الواحد في هذه المرحلة من اجل المواطن..مؤكداً انه سيتم محاسبة المقصرين في عملهم.

وقال "لقد اصبحت محافظة مأرب اليوم قبلة لليمنيين الباحثين عن الامن والاستقرار من مختلف المحافظات وخاصة القادمين من تلك المحافظات التي تشهد الى اعمال عنف من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية "..مشيراً الى ان البنى التحتية والخدمات ضعيفة دون المستوى وﻻ تلبي الاحتياج ..مشدداً على ضرورة العمل على تطويرها رغم الظروف الصعبة والإمكانات الشحيحة وتنمية عاصمة اقليم سبأ.

واضاف المحافظ العراده "ان التنمية والتطوير للبنى التحتية والخدمات في المحافظة يجب ان تنطلق من عاصمة المحافظة اوﻻ ثم المديريات حتى تتمكن من تقديم خدمة متميزة ومناسبة للمواطنين".

وقدم المحافظ عرضا لما قدمه خلال الفترة الماضية من دعم لعدد من القطاعات الخدمية والتنموية وحل اﻻشكالات المالية التشغيلية والفنية من اجل تقديم خدمات افضل للمواطنين وفي مقدمتها الكهرباء والطرق الداخلية والصحة والمياه ومشروع سد مأرب والبحوث الزراعية والنظافة والتحسين والأمن والقوات المسلحة وقطاع التعليم العام والعالي من خلال التأسيس لإنشاء جامعة مأرب.

واشار العراده الى ان المشاريع المخططة والمشاريع الجاري تنفيها حاليا خاصة فيما يتعلق بإعادة ترتيب وبناء المؤسسة الأمنية والعسكرية على اسس سليمة ووطنية كون الامن والاستقرار هو مقدمة انطلاق التنمية..منوهاً الى انه سيبدا قريبا عملية تسوير الارض المخصصة لجامعة مأرب التي تم شرائها الى جانب استكمال مشروع ربط المحافظة بشبكة الكهرباء الغازية.

وثمن المجتمعون الدعم الذي يقدمه المحافظ لكافة المكاتب التنفيذية والجهات الخدمية لتنفيذ برامجها وخططها التنموية وحل اشكاليات الموازنات التشغيلية وتوفير الاحتياجات التجهيزية والفنية والبشرية اللازمة للاداء والعمل..مؤكدين انهم سيكونون خلفه على قلب رجل واحد وفريق عمل يعمل على تحقيق النجاح المأمول ويحضى بحسن ضنه وثقة المواطن.

كما جرى خلال اللقاء استعراض الجهود والخطط لمواجهة حمى الضنك المنتشرة في بعض مديريات المحافظة وازمات الغاز والمشتقات النفطية وضمان استمرار عمل شركة صافر لتوفير احتياجات المواطنين الى جانب اعمال الاغاثة للاجئين وتعزيز الامن والرقابة على الاسواق وحماية المستهلك.


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا