أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
هيئة الأدوية تحذر من مخاطر استخدام ثلاثة مطهرات ومعقمات طبية
[15/09/2020 01:53]
عدن - سبأنت
حذرت الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، من مخاطر استخدام ثلاثة من المطهرات والمعقمات الطبية.
وحذرت الهيئة في ثلاثة تعميمات تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخ منها ، من خطورة استخدام المطهر والمعقم اثانول ديسينفيكشن، إضافة إلی نوعين من المطهر والمعقم الطبي سرجيكل سبرايت..مشيرة الى أن مختبرات الهيئة أثبتت احتوائها علی مادة الميثانول السامة الغير قابلة للاستخدامات الطبية..مشددة على ضرورة سحب تلك المنتجات من الأسواق.