قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
بدء امتحانات كليتي العلوم التطبيقية والإنسانية والتربية بالمهرة
[14/09/2020 02:00]
المهرة - سبأنت
بدأت اليوم، في كليتي العلوم التطبيقية والإنسانية والتربية بمحافظة المهرة، الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام 2019 – 2020، مع اتخاذ الإجراءات الوقائية ضد جائحة كورونا.
وتفقد المحافظ محمد علي ياسر، العملية الامتحانية، والإجراءات الوقائية والاحترازية ضد فيروس كورونا.. مستمعا من عميد الكلية الدكتور فائز بن مركب، وعميد كلية التربية الدكتور عادل معيلي، إلى شرح حول آلية إجراء الامتحانات على دفعات لتطبيق مبدأ التباعد الاجتماعي وسلامة الطلاب.
وأشار المحافظ إلى أن تدشين الامتحانات جاء بعد قيام السلطة المحلية ومكتب الصحة والصندوق الاجتماعي للتنمية، بتوفير المستلزمات الطبية والوقائية التي تحقق التباعد الجسدي في القاعات والسكنات الطلابية وحضور طاقم من الأطباء المتخصصين للحفص الحراري وتسليم الطلاب الكمامات والقفازات والتعقيم.