الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات الندوة العلمية الأولى حول سبل تعزيز الموارد الضريبية بشبوة
[09/09/2020 01:32]
شبوة - سبأنت :
بدأت بمحافظة شبوة، اليوم، فعاليات الندوة العلمية الأولى حول سبل تعزيز الموارد لخدمة متطلبات التنمية والتي ينظمها مكتب مصلحة الضرائب بالمحافظة.

وتناقش الندوة على مدى يومين عددا من أوراق العمل المقدمة لنخبة من المختصين في مجالي المحاسبة والاقتصاد والإدارة الضريبية والإعلام.

واشارا الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله ووكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، في افتتاح الندوة بحضور الوكلاء المساعدون للمحافظة علي الكندي وسالم الاحمدي وفهد الطوسلي، الى أهمية الندوة العلمية،ودورها في معالجة الكثير من القضايا المتعلقة بالادارة الضريبية..مؤكدين على أهمية الاستفادة من مخرجاتها والاسترشاد بها لتعزيز جهود تحسين وتفعيل كافة قنوات مواردها المالية.

ونوه مدير عام مكتب مصلحة الضرائب بالمحافظة أحمد بن فهيد بأهمية الندوة للادارة الضريبية وتعزيز دورها في حشد الموارد المالية المناسبة لمواكبة الخطوات المتسارعة للتنمية المحلية في المحافظة..مشدداً على ضرورة انتهاج الطرق العلمية لمواجهة ومعالجة الكثير من إشكاليات الادارة والاقتصاد فيها.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا